Пятница   17   Августа   2018 г.

Первые признаки развала России

Автор: admin · Дата: 28 января 2010 · Прокомментировать

Первые признаки развала России

Аналитики неоднократно прогнозировали, что РФ начнет разваливаться в этом, во многом знаменательном, 2010-м году. И вот, не успел закончиться январь, а уже появились, как говорится, «не дожидаясь весны», 2 «первые ласточки». В Сортавальском районе Карелии ведется листовочная кампания за отделение района от РФ и присоединение его к Финляндии . Характерно, что справедливость и обоснованность таких требований признают и местные депутаты. Ибо в РФ физически невозможно жить. Все жизнеобеспечение развалилось, а власть скуплена инородческими мафиями.

Единичный случай? Нет. Недавно вот Ставрополье хотело отсоединиться от РФ и присоединиться к Белоруссии. Многие центральные интернет-ресурсы потешались на этот счет, говоря, что это инициатива каких-то «городских сумасшедших». Но у нас есть иная информация на этот счет. И мы говорим иным скептикам, посмотрим, что будет месяца через три. Посмотрим, горстка сумасшедших хочет этого, или более многочисленные и влиятельные круги Ставрополья. Есть также сведения о том, что аналогичные тенденции намечаются на Белгородчине и Кубани (присоединение к Украине) и на Смоленщине (присоединение к Белоруссии). Не будем преувеличивать.

Все пока на уровне подспудных процессов. Но лиха беда начало. А начало примером Карелии и Ставрополья положено. Однако, не это будет главным в развитии тенденции русского сепаратизма в 2010 году. Сейчас зреет очень интересная ситуация в Сибири. Набирает силы общественное движение за прекращение строительста ГЭС в Сибири и демонтаж угрожающей жизни сибиряков Саяно-Шушенской ГЭС. Одновременно должностные лица из Москвы и официозные СМИ говорят, что «все хорошо, прекрасная маркиза». Никакой катастрофы не будет. Слова сказаны, позиции определены. Любые прогнозы имеют вероятностные оценки. И прогнозы автора тоже могут не оправдаться.

Но, если не оправдаются наши предсказания катастрофы, то просто снизится наш рейтинг как прогнозистов. А вот если катастрфа случится, то это конец всем тем структурам, чьи представители сейчас говорят, что все хорошо. Разумеется, конец не физический. До этого еще не близко. Но конец их власти в Сибири. Сибиряки совершенно точно не простят Москве катастрофы после такого интенсивного вранья, оправдывающего непринятие мер по спасению людей. Вот это будет сепаратизм, так сепаратизм. От РФ тогда точно отколется Сибирь и Дальний Восток. И тогда уже и Карелия со Ставропольем легко присоединятся к данному процессу. И остальные. Те, кто сейчас только начинают задумываться над этими проблемами. В этой связи вспоминается старый советский анекдот. Идет лекция «Есть ли жизнь на Марсе». Вопрос из зала «На Марсе, возможно, и есть. А когда будет в СССР?».

В Карелии, например, жизнь в эту зиму на грани выживания. И люди хотят присоединиться к Финляндии, где жизнь есть. После катастрофы на Саяно-Шушенской ГЭС перед подавляющим большинством жителей РФ встанет вопрос: «Есть ли жизнь в России?». И ответ в этом случае будет отрицательный. Со всеми вытекающими последствиями.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/456585/

Рубрика: Новости · Запись имеет метки: ,  

Комментарии

  1. кран мостовой пишет:

    Занятно-занятно, нигде раньше на такое не натыкался.

  2. Женский сайт для женщин пишет:

    весьма информативно,молодца!

  3. Бамперболл пишет:

    Еще бы на эту тему что нить написали – зайду обязательно еще раз – интересно.

    • admin пишет:

      Как только появится свободное время – обязательно напишу.))