Пятница   17   Августа   2018 г.

Диагноз – РАК! Часть 1.

Автор: admin · Дата: 22 июня 2010 · Прокомментировать

Диагноз – РАК! Часть 1.

Часть 1.

Что мы имеем?


Сейчас — середина 2010 года.
«Отпразднована» 20-я годовщина принятия «Декларации о государственном суверенитете России». Большинство напились в честь «праздника».
Официальная власть в лице президента и премьера регулярно вещает о скором приходе Светлого Будущего. Правда при этом стеснительно умалчивает о том, для кого оно придёт.
Оппозиция в лице разного «цвета» патриотов криком кричит о том, что Россия подошла к моменту своего развала на отдельные государства и это произойдёт уже завтра. Правда кричит она об этом уже несколько лет, а воз всем видно где.
А что же Народ? А Народ – вот уже 20 лет, как потихоньку вымирает …
Точнее сказать надо было бы так — население России вымирает, при чём в основном русское население.
А в чём разница? – спросите вы.

Объединение людей в сообщества происходит по следующему пути: Я ? семья ? род ? племя ? нация ? народ. Но совсем не обязательно укрупняться до стадии «народ», можно остановиться на любом этапе развития собщества.
Таким образом формировались страны – национальные государства, в том числе и Россия. На последнем этапе развития России, в годы существования СССР, сформировался Советский Народ — сообщество наций, народов и народностей, объединённых между собой по следующим признакам:

  • общая территория;
  • единое гражданство;
  • общая политическая система (структура управления, законодательство и т.д.);
  • общее экономическое пространство;
  • единый язык общения — русский;
  • единство прав для всех наций, национальностей, народов и народностей;
  • наличие общей Цели своего развития;
  • признание русской культуры как объединяющего фактора;

Советский Народ – это семья народов.
Иными словами — у всех народов СССР было единое жизненное пространство и общая цель развития, что и породило такое уникальное явление, как Советский Народ.

Чем же отличается население от Народа?
Отличие — это отсутствие в определении населения последних двух пунктов из вышеприведённого списка. У населения нет объединяющей всех Культуры и другие граждане государства не воспринимаются как единая большая Семья.
Население государства — это граждане, живущие на иной ступени развития, чем Народ. То есть находящиеся на одном из этапов: Я ? семья ? род ? племя ? нация и признающими только свою культуру и общие законы государства.

Из этих определений видно, что за последние 20 лет, после развала СССР, Россия утеряла два очень значимых признака, по которым её население можно было бы назвать народом: почти исчезли объединяющая роль русской культуры и самоощущение жителей России как членов одной большой семьи. На первую роль вышли понимания: Я-гражданин, «семейность», клановость, национализм с обострениями до нацизма и т.д..

Это всё говорит о том, что Россия идёт по пути деградации, возвращаясь на предыдущие этапы своего развития.
Столетия наши предки собирали Россию по крупицам на едином Жизненном Пространстве. И всего за какие-то 20 лет эти усилия были разрушены — СССР перестал существовать.
И продолжают разрушаться! Если ничего не менять, то распад России неизбежен. Деградация страны не может длиться вечно.

Почему?

Организм человека ежечасно, ежесекундно атакуют миллионы вирусов. Если иммунная система крепкая, здоровая, то эти атаки проходят бесследно. Но как только в организме образуется слабина, так туда сразу же «прорываются» носителя болезней и организм заболевает.
То же самое и со страной. Как только образовалась слабина в управлении государством, так сразу же туда хлынули «полезные» микробы «свободы слова, демократии, гласности», а с ними и клановость, наркотики, секс-свобода с педерастией и пр.пр..
Раковых клеток на теле России хватало и до этого ослабления. Но они не могли справиться с иммунитетом системы. Зато как только ПРОРВАЛО, так опухоль не заставила себя ждать — начала расти не по дням, а по часам, захватывая в первую очередь мозг организма — властные структуры управления, пустив свои метастазы во все остальные органы.
Сегодня Россия больна. При чём так она не болела ещё никогда за всю свою историю …

Кто позволил?

Когда живой организм заболел, то первоочередной вопрос — поставить правильный диагноз. (это вкратце сделано выше) Следующий вопрос — в чём причина заболевания.
Как видно из списка в начале статьи, причина лежит в области утери духовности народа: падении культуры и нравственности, а так же чувства единства всего народа.
За эти вопросы в СССР отвечали: высшее партийное руководство КПСС (выступающее в роли головного мозга) и культурная элита общества, к которой нужно ещё причислить часть гуманитарного научного сообщества (выполняющие роль части спинного мозга). Все вместе они отвечали за эту часть иммунной системы организма России.
Попытка всё свалить на народ («какой народ — такое и правительство») не выдерживает никакой критики. Нога может отвечать за голову, но только в пределах того, чтобы удерживать тело в нужном положении и чтобы голова не ударилась об асфальт. Но нога не отвечает за то, что голова с помощью рук впихивает в свой рот! И «мягкое место» не отвечает, и живот, и спина. Они только мучаются (или довольствуются) от того, что голова запустила в себя.
Не надо валить с больной головы на здоровую ногу!

Как лечить?

Бреши, пробитые в иммунной системе, надо устранять пока пациент ещё жив. В противном случае органы пациента растащат на восстановление функциональности сторонних клиентов: кому руку, кому ногу, кому печень, а кому и сердце.
ВНИМАНИЕ!!! БОЛЬНОЙ МОЗГ НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!!

Так что если сегодняшний мозг, пронизанный метастазами, но ещё способный к восстановлению, наконец-то поймёт это, то возможно лечение с наименьшими усилиями и издержками для пациента.
Если же не поймёт — ну что ж, возможны два исхода: или пациент помрёт, или будет выращен новый мозг из стволовых клеток (из этих клеток можно вырастить любую другую клетку организма). В нашем случае — из стволовых клеток здоровой части спинного мозга и остатков головного.
Да, это сложно.
Да, это приведёт к сильному упадку сил и потере крови организмом.
Но это ВОЗМОЖНО!!!

А кто доктора?

На роль доктора для России сегодня потенциально претендуют сразу несколько сторонних «специалистов». Но одному из них отдай руки и ноги, другому — селезёнку, третьему — лёгкие, а четвёртому — печень. При чём, только позови и они явятся со скоростью Сивки-Бурки!
Единственный, кому действительно нужно оздоровление и излечение без каких-либо «отстёгиваний» — это сам организм, включая остатки его иммунной системы.
Применительно к России — это весь народ, в том числе здоровая часть научно-технической и гуманитарной интеллигенции, которые не мыслят своей жизни без Родины, без России!

Два слова о Докторах.

О Народе (в целом).

С развалом СССР распался и единый Советский Народ. На территории России осталась значительная часть неселения, которая всё ещё ощущала себя единой семьёй, имела единое понимание Культуры.

И при СССР часть граждан уже была не частью народа, а просто населением: они не считали себя частью семьи народов и идеалом их жизни становилась западная культура. Но тогда таких было значительное меньшинство. После развала СССР народ усиленными темпами стал переходить в разряд населения (о причинах такого «перехода» можно будет поговорить в одной из следующих статей). И этому очень даже способствовали люди, пришедшие к руководству Россией. Сегодня достаточно большую часть граждан России составляет именно население.

Так что докторов стало значительно меньше, чем их было всего 20-25 лет назад. Но пока ещё достаточно, чтобы подать пинцет и скальпель или поухаживать за больным пациентом после операции. Ведь поддержка больного порой важнее самой операции.

О научно-технической и гуманитарной Интеллигенции.

Речь идёт о тех представителях интеллигенции, которые:

  • являются частью народа России;
  • обладают достаточно высоким уровнем образования;
  • имеют желание вылечить больного по имени Россия.

Интеллигенция — это не ругательное слово, как нам пытаются это вдолбить последние 20 лет «любимые» СМИ.

Интеллигенция — это высокообразованная часть народа, которая работает не столько за зарплату, сколько на благо народа.

Представители интеллигенции есть во всех слоях нашего общества: начиная от простых рабочих и заканчивая самыми высокими постами в государстве.

Интеллигент — это не «должность такая», это образ жизни, основанный на глубоких традициях нашего народа. Интеллигент служил во благо своей Родины и народа, а не «отбывал трудовое наказание» в виде 8-ми-часового рабочего дня.

К середине 80-х годов прошлого века интеллигенция уже начала вырождаться, а с началом «новых веяний» горбачёвской перестройки и развалом СССР их ряды уменьшились на порядки!

Особенно ярко это видно на примере культурной интеллигенции: писатели, поэты, художники, певцы, музыканты, композиторы и т.д..

Где хорошие новые детские сказки и мультфильмы?

Где художественные фильмы, которые хочется смотреть более 5-10 минут?

Где стихи и песни о нашей Родине?

Где рассказы о труде наших колхозников, рабочих, инженеров и медиков, учителей и воспитателей?

Где картины, действительно достойные Третьяковской галлереи? Неужели кроме квадрата Малевича больше ничего наши художники создать не могут???

ГДЕ ВООБЩЕ КУЛЬТУРА ПРЕДСТАВЛЕНА В НАШИХ СМИ??? Ведь даже на телеканале «Культура» практически нет самой Культуры!!!

А кому раздаются (именно раздаются) почётные (когда-то) звания «Заслуженный артист России» и «Народный артист России»? Кто-нибудь вообще спрашивал народ, а заслужил ли данный артист такое высокое звание?

Культура — это один из основных движителей народа в Будущее. Остановилась культура — остановился и народ в своём развитии.

Сегодняшняя Культура (если её можно ещё так назвать) занимается перепевками старых песен, переигрыванием старых пьес, пересъёмками старых фильмов, копированием тупых (точнее отупляющих) западных сериалов и пр..

То есть в основном сегодняшняя Культура направлена В ПРОШЛОЕ!!!

И народ вслед за ней идёт туда же …

Вот поэтому я выше называл только ту часть сохранившейся интеллигенции, которая способна «вылечить» Россию и народ: научно-техническую и гуманитарную. В среде культурной интеллигенции действительных интеллигентов практически и не осталось, как бы им не было обидно это слышать …

продолжение следует …

.

Рубрика: Ликбез - расширяем кругозор · Запись имеет метки:  

Комментарии

  1. metastudying пишет:

    Шикарно, возьму в дневник