Пятница   17   Августа   2018 г.

Про тараканов в голове. (Бубликград)

Автор: admin · Дата: 20 декабря 2010 · Прокомментировать

Про тараканов в голове. (Бубликград)

Когда Творец создал мир, скучен он был и однообразен. Посмотрел тогда Творец на такое безобразие и создал еще два вида существ: Человека и особый вид тараканов для голов человеческих – Инфораканов. С тех самых пор человек живет на Земле, а тараканы эти вместе с ним, у каждого в голове по жменьке. Живут они в каждом из нас, бегают внутри черепной коробки и своим лапочным шуршанием не дают нам покоя. Питаются они исключительно знанием, причем только тем, что добыто трудом. Халявное знание есть предмет скоропортящийся и Инфораканы его не уважают.

Так и получается, что чем больше знания накапливала наша цивилизация, тем больше тараканов у каждого в голове плодилось.

Но не у всех:Оптимальный вариант – это когда человек обладает большим количеством тараканов в голове и может ими управлять, а также способен их прокормить.К сожалению, такое тараканье положение, как и всё в мире, может быть оптимально, как и на добро, так и во зло.

Иногда все имеющиеся в наличии тараканы начинают бегать внутри черепной коробки по кругу. Тогда человек зацикливается на одном и дальше его ждет паранойя в различных степенях проявления. Все зависит от количества скружавших тараканов у него в голове. Для сбития Инфораканов с круга хорошо помогает удар лопатой по морде (в том числе в моральном или интеллектуальном понимании).

Бывает, что тараканы в голове у человека не живут, хотя знанием он обладает. Не климат, значит, им у него. Человек ходит, что – то делает, даже неплохо делает, но всё одно, называют такого: Пустой человек.

Некоторые изворачиваются и в свою голову, в которой не климат, Инфораканов заманивают обманным путем. Но долго они там не живут, дохнут и начинают попахивать. Про таких так и говорят: Гнилой человек.

Самое плохое – это когда в голове остается один Инфоракан. Получается как пустая алюминиевая банка из под пива с металлическим шариком внутри: шума много от любого движения, а предмет громыхания так и остается бесполезным. Обладателя одного таракана в голове называют просто: Пустозвон.

Так что берегите своих тараканов, не давайте им умереть с голоду и систематически делайте им встряску. Можно даже вожжами да по одному месту. По тому самому месту, при ударе по которому Инфоракан получает ускорение вперед.

Рубрика: Новости · Запись имеет метки: ,  

Комментирование закрыто.